КОШЕРНЫЙ | ДА |
ХАЛЯЛЬ | ДА |
СОДЕРЖАНИЕ ГЛЮТЕНА | НЕТ |
ГЛУТАМАТ НАТРИЯ | НЕТ |
СОЖЕРЖАНИЕ СОЛИ | Соль – главный ингредиент |
ИЗВЕСТНЫЕ АЛЛЕРГЕНЫ | НЕТ |
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ | Пакистан |
ИНГРЕДИЕНТЫ | Поваренная соль |
Розовая гималайская соль мельница 127,6 г
130 грн
Гималайская соль – самая полезная и самая чистая соль на планете.
Гималайская соль получила свое название из-за местонахождения. Она добывается преимущественно в гималайских горах, в Пакистане. В этой стране нет крупных промышленных предприятий, загрязняющих окружающую среду, а добывают соль по старинке вручную, без использования взрывчатых веществ. После чего сушат на солнце. Благодаря этим факторам соль считается экологически чистым продуктом, привлекает тех, кто хочет сделать свой рацион более безопасным для здоровья.
Соль содержит 84 микроэлемента, включая железо, благодаря которому имеет розовый цвет.
Гималайская соль – лучшее средство для очищения организма от шлаков и токсинов. Ее раствор эффективно восстанавливает организм и омолаживает кожу.
Применение розовой соли восстанавливает водно-солевой обмен и поддерживает его баланс, ведь она не задерживает жидкость в тканях, как поваренная соль, и, кроме того, содержит необходимые электролиты, препятствующих обезвоживанию.
Гималайский розовая соль – отличный способ повышения иммунитета. Ее кристаллы помогают бороться с респираторными заболеваниями, их используют в качестве профилактики гриппа.
Ее применение – гораздо шире и в медицине, и в косметологии, и, конечно же, в кулинарии. Известные повара с мировым именем уже давно открыли для себя уникальные вкусовые качества розовой соли и целебное воздействие ее на организм.
В наличии
Отзывы
Отзывов пока нет.